Секс по телефону

 Жаркие эротические разговоры с чувственной незнакомкой, для которой нет запретных тем. Воплоти свои фантазии в жизнь!

                                                   

Позвони с мобильного 316, дождись в трубке ответа, далее введи 69. Общайся!

* (доступ только для абонентов Киевстар и МТС) Для абонентов КС: стоимость соединения - 7 грн., стоимость минуты - 8 грн.; Для абонентов МТС: стоимость соединения -15грн., стоимость минуты - 5 грн. Круглосуточно. Анонимно. Услуга только для совершеннолетних.

 

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ОТ НАШИХ ДЕВОЧЕК


Не надо стесняться быть честными.Все это мы слышали и делали, так что нет никаких причин стесняться и сомневаться. Мы любим пробовать что-то новенькое, так что готовьте ваши фантазии и снимайте брюки.


Как насчет ролевых игр? Все зависит от Вашей фантазии, что и как должно быть. Можно убежать от реальности и ежедневной рутинной работы, поэтому постарайтесь найти время побаловать себя. Не упускайте шанс почувствовать себя тем, кем Вы хотите быть и с кем Вы хотите быть. Единственное, что будет Вас ограничивать это ваше воображение, а «грязные» фантазии – это не та вещь, которую нужно тратить впустую.


Расскажите девушке, чего бы Вы хотели. Вы мечтаете о горячей блондинке, подпрыгивающей на напряженном члене? А может о едва достигшем совершеннолетия подростке, полирующем ручками ваш… Или о загоревшей мулатке, которая подчиняет Вас и засовывает ваше лицо в свою прекрасную киску… А может Вы сами хотите командовать сладкими азиатскими девушками? Вы хотите быть во власти и унижении со стороны обворожительной любовницы? Будет только голос. Скажите чего хотите, и ваша собеседница сделает все, чтоб воплотить ваши фантазии. Дайте им максимум ваших фантазий, и Вы не пожалеете!


Возьмите себя в руки. Не спешите, Вы должны наслаждаться лучшей частью секса - прелюдией. Чем больше Вы позволите своей собеседнице, тем сильнее и ярче будет награда в самый кульминационный момент!

 

И не забудьте подготовиться заранее. Лосьоны, смазки, игрушки и т.д. – это все может оказаться бесценным помощником при исполнении сольного выступления.

 

И последний, но, пожалуй, самый главный совет. Закройте глаза и постарайтесь визуализировать все то, о чем мы говорим. Если мы описываем то, как мы играем с вашими сосками, вы должны их ласкать, как будто мы рядом и сами делаем это. И поверьте мне, я так же буду касаться и ласкать себя.

 

Удачи Вам, мои дорогие. Я с нетерпением жду ваших звонков. Позвони и трахни меня!